Mangimi per ruminanti
Produciamo mangimi per vitelli, vacche da latte, bovini da carne e piccoli ruminanti pensati per soddisfare i fabbisogni nutritivi degli animali allevati con l’obiettivo di ottimizzare la reddittività dell’allevamento.
Il nostro obiettivo è aiutarti a raggiungere le massime performance produttive.
Mangimi per bovini su misura per la tua azienda
Studiamo mangimi nutrizionalmente completi e bilanciati, personalizzando le proposte sulla base delle disponibilità di foraggi aziendali con l’obiettivo di valorizzare questi ultimi e ottenere la massima reddittività aziendale.

La corretta alimentazione dei bovini da latte e da carne
Vacche da latte
La carriera produttiva della vacca lattifera è scandita dai diversi momenti fisiologici: il periodo della crescita, la fecondazione e la gravidanza, la lattazione, l’asciutta.
Nascita Svezzamento (0/2 mesi)
Svezzamento Fecondazione (2/15 mesi)
Giorni dal parto (-60/-15)
Pre-parto (-15/0 giorni al parto)
Postparto (picco di produzione)
Fase produttiva
Bovini da carne
Una corretta alimentazione del bovino da carne prevede un corretto dosaggio di foraggi e di concentrati.
(fino a 15/18mesi)
(60/90 giorni prima della macellazione)
PBA aderisce all’Albo Mangimisti del Consorzio del Parmigiano Reggiano.
Aderendo all’albo del Parmigiano Reggiano, il mangimificio si impegna a conoscere e rispettare, per la produzione di mangimi destinati a stalle che producono latte per Parmigiano Reggiano, il Disciplinare di produzione e a sottoporsi a controlli da parte del Consorzio (ulteriori rispetto a quelli in stalla).